Für das Erdbeereis die Hälfte der Milch mit Paradiescremepulver Vanille in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Das Erdbeerpüree unter die Hälfte der Creme rühren. Vanille- und Erdbeercreme jeweils in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen. Paradiescremepulver Schokolade mit übriger Milch und übrigem Schlagobers mit gleicher Vorgangsweise zubereiten und mind. 4 Std. tiefkühlen.
Für den Waffelteig Butter mit Staubzucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Den Teig ca. 1 Std. rasten lassen.
Das Waffeleisen erhitzen, mit etwas Butter bestreichen und eine dünne Teiglage eingießen. Das Waffeleisen schließen und die Waffel goldgelb backen. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Waffeln jeweils auf einer Seite spitz einrollen und mit portioniertem Eis, Bananen, Schlagobers, Streuseln, Süßigkeiten nach Wahl und Waffeln dekoriert servieren.
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