Für den Tortenboden Madeleines mit flüssiger Kuchenglasur und Schlagobers vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) geben und glatt streichen.
Für das Karamell-Obers die Milchkaramellen mit Schlagobers unter Rühren bei geringer Hitze schmelzen, etwas überkühlen lassen und das Sahnesteif einrühren. Das Karamell-Obers auf dem Tortenboden verteilen.
Die Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und das Karamell-Obers damit dicht belegen.
Für das Vanille-Obers Schlagobers mit Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen und auf den Bananenbelag streichen.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und mit einem Spritzbeutel mit beliebiger Tülle auf die Torte spritzen. Die Torte mit Raspelschokolade bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen