Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Banane, Rum, und Eierlikör mixen und kurz einrühren. Mehl mit Puddingpulver vermischen, mit einem groben Sieb darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1 -mal durchschneiden.
Tortenhilfepulver mit Milch cremig rühren und das Joghurt einrühren. Die Torte mit der Hälfte der des Belages füllen und mit der übrigen bestreichen.
Den Tortenrand mit Glasur bestreichen und die Torte verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen