Für den Guss Crème fraîche, Eier, Staubzucker, Vanillin Zucker und Stärke verrühren.
Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Eierlikör mit dem Kochlöffel unterheben. Die Beeren kurz unterrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte quadratische Form (24 x 24 cm) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Nach 15 Min. Backzeit den Guss kurz durchrühren und darauf verteilen. 3/4 der Beeren darauf verteilen und etwas in den Guss drücken.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den erkalteten Kuchen mit den übrigen Beeren dekorieren.
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