Für den Teig die Mehle mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in gleich große Stücke schneiden. Die Teigstücke zu ca. 7 mm dicken Fladen rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Fladen mit Milch leicht bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Glasur nach Packunganleitung vorbereiten. Die erkalteten Biber-Fladen mit Glasur beliebig bestreichen. Nach dem Erstarren der Glasur in gut schließenden Dosen aufbewahren.
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