Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Für den Belag Butter mit Zucker, Vanillin Zucker und Schlagobers unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Vom Herd nehmen und die Mandeln unterrühren. Die Masse unter mehrmaligem Umrühren überkühlen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen), rechteckig ausrollen und auf ein befettetes, bemehltes Backblech geben. Den Teig mit einer Gabel gut stupfen. Den lauwarmen Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen und ca. 30 Min. gehen lassen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die erkaltete Gebäckplatte vierteln und jedes Viertel einmal waagerecht durchschneiden. Die 4 Unterteile auf ein Backblech geben.
Puddingpulver mit Zucker, aber nur mit 3/4 l Milch, unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Butter in den heißen Pudding einrühren und erkalten lassen. Die Creme mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren, auf die Gebäckunterteile aufteilen und glatt streichen. Die Oberteile darauf geben und leicht andrücken.
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