Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen, das Backpapier abziehen und der Länge nach halbieren. Eine Biskuithälfte mit einem Backrahmen umstellen und mit Kompottbirnen belegen.
Für die Creme Cremepulver mit Schlagobers und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 1 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in den Backrahmen füllen und glatt streichen. Die zweite Biskuithälfte darauf legen und leicht andrücken. Die Schnitte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Birnenschnitte mit Staubzucker und Kakao bestreuen.
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