Flag

Biskotten-Roulade ohne Backen

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die Biskotten-Roulade ist eine Roulade ohne backen. Die schnellste Roulade der Welt kann ganz einfach in viele Geschmacksrichtungen abgewandelt werden.
Eine Roulade aus Biskotten ist eine einfache und schnell zubereitete Süßspeise, die ohne selbst gemachten Biskuit auskommt. Bei einer Roulade aus Biskotten werden die Biskotten mit der Füllung bestrichen, Obst oder Beeren nach Wahl darauf verteilt und dann aufgerollt.
Rezept Tipps
Für eine Tiramisu-Roulade 100 ml Kaffee mit etwas Rum verrühren und die Biskotten damit bestreichen. 1 KL lauwarmes Wasser mit 1 KL Löskaffee verrühren und unter die Mascarponecreme rühren. 1 KL lauwarmes Wasser mit 1 KL Löskaffee verrühren und unter das Schlagobers zum Einstreichen rühren. Die Roulade mit Backkakao leicht bestreuen. 
Rezept Tipps
Für eine erfrischende Ananas-Roulade für den Sommer die Biskotten mit 100 ml Kompottananassaft bestreichen. Ev. etwas Kokoslikör unter den Kompottsaft rühren. Klein geschnittene Kompottananas statt Erdbeeren auf der Creme verteilen.
Rezept Tipps
Für eine Heidelbeer-Roulade 2 EL Heidelbeermarmelade unter die Creme rühren. Heidelbeeren statt Erdbeeren auf der Creme verteilen. 1 EL  Heidelbeermarmelade unter das Schlagobers zum Einstreichen rühren.
Rezept Tipps
Für eine Bananen-Roulade Raspelschokolade unter die Creme rühren und klein geschnittene Bananen darauf verteilen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media