Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 × 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit auf dem Blech etwas abkühlen lassen, auf ein leicht bemehltes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit mit einem feuchten Kuchentuch bedecken.
Die Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Rührschüssel geben und unter mehrmaligen Umrühren erkalten lassen. Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren und den Pudding löffelweise unterrühren.
Die Roulade mit der Hälfte der Creme füllen und einrollen und mit der Hälfte der übrigen Creme einstreichen. Die übrige Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle nach Wahl geben und dekorativ auf die Roulade spritzen. Die Roulade mit Mokkabohnen fertig dekorieren.
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