Dotter mit Wasser, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Füllung Frischkäse mit Staubzucker verrühren. Die Kiwi durch ein Sieb drücken und mit dem Limettensaft unter die Frischkäsemasse rühren. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Füllung auf das Biskuit streichen. Mithilfe des Backpapiers zur Roulade einrollen.
Frischkäse mit Staubzucker aufschlagen.Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Creme ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und verschieden große Tupfen auf die Roulade spritzen. Die Roulade mit Kiwistücken dekorieren.
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