Für die Masse Eier und Dotter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glattstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit gerade schneiden.
Für die Füllung Schlagobers mit Zucker, Vanillin Zucker und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig steif schlagen und auf das Biskuit streichen; dabei an einer langen Seiten ca. 4 cm frei lassen. Die Himbeeren darauf verteilen. Das Biskuit von der langen bestrichenen Seite bis zum freien Rand aufrollen und mind. 1 Std. kalt stellen.
Die Roulade in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zuckeraugen und Zebra-Röllchen mit Zuckerschrift auf die Mini-Schokoküsse kleben. Die freien Stellen der Rouladen damit verzieren.
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