Die Backform nach Anleitung aufstellen.
Für die Masse die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Masse in die vorbereitete Backform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Den erkalteten Kuchen grob zerbröseln.
Kuchenbrösel mit Rum und Marmelade vermischen. Aus der Masse 24 Kugeln formen und zur Seite legen.
Die Zahnstocher ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Cake-Pops ca. 10 Min. kalt stellen.
Die Cake-Pops in die flüssige Glasur tunken, etwas abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Glasur fest werden lassen.
Die Cake-Pops mit Zuckerschrift beliebig verzieren.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen. Das Schlagobers dekorativ auf die obere flache Seite der Cake-Pops spritzen
Mit Zuckerschrift, Zebra-Röllchen, Raspelschokolade oder Streudekor beliebig verzieren.
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