Flag

Blätterteig-Herzen

6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Herzen mit Vanille-Creme
Rezept Tipps
Für Snacks die Abschnitte und übrigen Herzen mit Wasser bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen und mitbacken.
Rezept Tipps
Die Böden für die Herzen mit einer Gabel mehrmals gut einstechen, damit der Teig gut aufgeht.
Rezept Tipps
Ausstech-Variante: Den Blätterteig aufrollen. Aus einer Hälfte 6 Herzen (9 cm Ø) ausstechen, auf ein leicht befettetes Backblech geben und mit einer Gabel gut einstechen. Den übrigen Blätterteig zur Hälfte mit Wasser dünn bestreichen und zusammenklappen. 6 Herzen ( 9 cm Ø) ausstechen und die Mitte mit einem Herz-Ausstecher (6,5 cm Ø) ausstechen. Die Böden mit Wasser bestreichen und die Herzrahmen aufsetzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media