Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen, mit Zimt bestreuen und mit der Handfläche am Teig verreiben. Den Teig - mit der Zimtseite außen - einrollen und in 6 gleiche Stücke schneiden. Die Teigstücke flach drücken, in eine befettete Muffinform geben und am Formrand hochdrücken.
Den Teig mit einer Gabel mehrmals gut einstechen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Füllung die Zutaten verrühren und auf die abgekühlten Blätterteigschüsseln aufteilen. Bei gleicher Herdeinstellung ca. 10 Min. backen.
Für den Karamell Zucker in einer heißen Pfanne goldbraun schmelzen, mit Orangensaft aufgießen, ab und zu umrühren und sirupartig einkochen lassen.
Den Karamell vor dem Servieren auf die Törtchen geben.
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