Den Blätterteig entrollen und in 15 Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. In jedes Teigstück einen ca. ½ cm breiten Rand rundherum so einschneiden, dass die Ecken zusammen hängen. Die Ränder jeweils auf das gegenüberliegende Dreieck legen, so dass eine Rautenform entsteht.
Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Für die Füllung den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche und Radieschen-Scheiben (30 Scheiben zur Seite geben) verrühren.
Die Blätterteigkörbchen in der Mitte eindrücken und die Füllung darauf verteilen.
Die gefüllten Körbchen mit Radieschen-Scheiben und Kresse dekorieren.
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