Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten. Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen (Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten).
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, 5 EL vom Apfelsaft und Zucker ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze abgedeckt dünsten. Soßenpulver mit dem restlichen Apfelsaft glatt rühren, zur Apfelmasse geben und alles unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, Rosinen, Zimt und Mandeln unterrühren und erkalten lassen.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten. Den Blätterteig in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden, jeweils die 4 Ecken abschneiden und zur Seite geben. Je einen Blätterteig mittig in das Waffeleisen legen und goldbraun backen. Die kleinen Ecken im Waffeleisen verteilen und ebenfalls backen.
Die Waffeln mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelkompott servieren.
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