Für den Tortenboden Biskuitbrösel mit Butter verrühren, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) geben und mit dem Löffel glattstreichen. Die Form ca. 20 Min. kalt stellen.
Die Pulvergelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Heidelbeermark mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. 2 EL vom Fruchtmark in einem Spritztütchen zur Seite geben.
Die Pulvergelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Frischkäse mit Joghurt, Schlagobers, Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren.
Die Cheesecake-Creme in 3 Teile teilen. 2 Teile der Creme mit Heidelbeer-Fruchtmark in verschiedene Farbtöne einfärben. Die Heidelbeeren unter die dunkelste Creme rühren, auf den gekühlten Tortenboden geben und glatt streichen. Die hellere Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit weißer Creme auffüllen und glatt streichen. Das zur Seite gegebene Fruchtmark dekorativ in die weiße Creme spritzen. Die Torte ca. 45 Min. kalt stellen.
Den Cheesecake vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.
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