Für die Masse Butter mit Staubzucker, Orangenschale, Vanille-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Vorgang mit den übrigen Muffins wiederholen.
Für das Vanille-Topping Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.
Für das Erdbeer-Topping Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.
Das Vanille-Topping so in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen, dass das Erdbeer-Topping daneben eingefüllt werden kann. Das Topping als Duo auf die Muffins spritzen.
Die gekühlten Muffins vor dem Servieren mit Dekorblüten und Streudekor dekorieren.
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