Den Blätterteig aufrollen. Mit einem Blüten-Ausstecher (9 cm Ø) 12 Blüten ausstechen und aus dem restlichen Teig kleine Blüten (1,5 cm Ø).
Je 1 Blüte mittig in das vorgeheizte Waffeleisen legen und goldbraun backen. Die Blüten auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die kleinen Blüten zum Aufbacken jeweils am Rand dazulegen.
Die Marmelade durch ein Sieb streichen und aufkochen. Die Hälfte der großen Blüten damit bestreichen und mit 2 Esslöffel vom Kokosette bestreuen. Puddingpulver mit Zucker und Milch zu einem Pudding kochen und das übrige Kokosette unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und auf jedes Blütenblatt und die Mitte der bestrichenen Waffeln jeweils eine Rosette aufspritzen. Die übrige Creme auf die unbestrichenen Waffeln spritzen.
Je eine Pudding-Waffel mit einer Kokos-Waffel bedecken.
Himbeeren und Brombeeren mit den kleinen Blüten dekorativ auf die Blümchen-Waffeln legen.
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