Etwas vom Fondant auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Blumen-Ausstecher kleine Blüten (ca. 15 mm Ø) ausstechen. Die Blüten formen und auf Backpapier über Nacht trocknen lassen.
Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Einen Herzrahmen (19 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden und mit Marmelade zusammensetzen.
Für die Creme die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Kuvertüre nach und nach dazugeben und unterrühren. Die Torte mit Creme einstreichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Fondant auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche rund ausrollen und ein Dreieck (Seitenlänge ca. 28 cm) ausschneiden. Das Fondant-Dreieck über die Torte legen. Die Oberfläche von der Mitte nach außen glatt streichen. Den Rand von oben nach unten andrücken. Überstehenden Fondant abschneiden. In die Mitte der Blüten mit gelber Zuckerschrift einen kleinen Punkt setzen. Die Blüten mit etwas Zuckerschrift auf die Torte kleben.
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