Für die Creme Puddingpulver mit Zucker und Milch und Kokosmilch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und das Kokosette einrühren. Den heißen Pudding in eine Rührschüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.
Für die Masse Butter mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit Milch unterrühren. Die Mandel kurz einrühren. Einen Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier vom erkalteten Tortenboden abziehen.
Zum Fertigstellen der Creme Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen und unter den kalten, glatt gerührten Pudding rühren. Die Creme auf den erkalteten Tortenboden streichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Kuvertüre mit Butter über Dampf (Wasserbad) unter Rühren auf ca. 35 Grad erhitzen. Die Glasur gleichmäßig auf der gut gekühlten Creme verstreichen.
Den Backrahmen mit einem Messer vom Kuchen lösen und nach oben abziehen.
Die Bountys® mit einem scharfen Messer schräg halbieren und den Kuchen dekorativ damit belegen. Die Kokoschips darauf verteilen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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