Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen), in 16 Stücke teilen und rund formen. Die Teigstücke ca. 5 Min. rasten lassen. Nach dem Rasten zu 20 cm langen Strängen rollen und zu Knoten formen.
Ei mit Milch versprudeln. die Germteigknöpfe mit Ei-Streiche bestreichen und ca. 10 Min. rasten lassen.
Die Germteigknöpfe nochmals mit Ei-Streiche bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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