Sonnengereifte Brombeeren in selbst gemachter Marmelade perfekt fürs Frühstück.
Entdecken Sie den intensiven Geschmack sonnengereifter Brombeeren in selbst gemachter Marmelade. Ein Genuss für Ihr Frühstück oder als süße Note in Desserts – pure Frucht, traditionell zubereitet.
Die Marmelade kann man auch mit Gelierzucker Extra 2:1, Gelierfix 3:1 oder Gelierzucker Super 3:1 zubereiten.
Rezept Tipps
Gelierprobe: Vor dem Abfüllen 1-2 KL der heißen Masse auf einen kalten Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Tipps
Tipp: Die Marmelade kann man auch mit Gelierzucker Extra 2:1, Gelierfix 3:1 oder Gelierzucker Super 3:1 zubereiten.
Tipp: <b>Gelierprobe</b>: Vor dem Abfüllen 1-2 KL der heißen Masse auf einen kalten Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.