Sonnengereifte Brombeeren in selbst gemachter Marmelade perfekt fürs Frühstück.
Entdecken Sie den intensiven Geschmack sonnengereifter Brombeeren in selbst gemachter Marmelade. Ein Genuss für Ihr Frühstück oder als süße Note in Desserts – pure Frucht, traditionell zubereitet.
Die Marmelade kann man auch mit Gelierzucker Extra 2:1, Gelierfix 3:1 oder Gelierzucker Super 3:1 zubereiten.
Rezept Tipps
Gelierprobe: Vor dem Abfüllen 1-2 KL der heißen Masse auf einen kalten Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Tipps
Tipp: Die Marmelade kann man auch mit Gelierzucker Extra 2:1, Gelierfix 3:1 oder Gelierzucker Super 3:1 zubereiten.
Tipp: <b>Gelierprobe</b>: Vor dem Abfüllen 1-2 KL der heißen Masse auf einen kalten Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee
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Wie mache ich eine Brombeermarmelade?
1
Brombeermarmelade kochen
Brombeeren mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Min.
2
Marmelade in Gläser füllen
Die Marmelade vom Herd nehmen und randvoll in Gläser füllen.
Rezept Tipps
Die Marmelade kann man auch mit Gelierzucker Extra 2:1, Gelierfix 3:1 oder Gelierzucker Super 3:1 zubereiten.
Gelierprobe: Vor dem Abfüllen 1-2 KL der heißen Masse auf einen kalten Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.