Die Backform nach Anleitung aufstellen.
Die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Backform füllen und mit Schokoraspeln bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Den erkalteten Kuchen aus der Form lösen. Den Kuchen parallel zur kurzen Seite in 4 Streifen schneiden. Die Rechtecke diagonal halbieren, so dass 8 Dreiecke entstehen.
Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Marmelade und Zitronensaft unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jedes Browniestück eine Rosette spritzen.
Die Brownie-Stückchen vor dem Servieren mit Dekorblüten verzieren.
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