Flag

Bruchschokolade Ostern

etwa 20 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Tauche ein in die Welt der köstlichen Bruchschokolade mit diesem einfachen Rezept, das du im Handumdrehen selbst zaubern kannst. Die Bruchschokolade begeis
Entdecke den schnellsten Streuselkuchen, der dir in Windeseile ein süßes Vergnügen bereitet. Dieses Streuselkuchen-Rezept mit köstlichen Mandelstreuseln ist perfekt, wenn du schnell etwas Süßes zaubern möchtest. Mit zartem Mürbteig und einer fruchtigen Marillenmarmelade sorgt dieser Kuchen für ei...
Rezept Tipps
Je nach Schokoladensorte und Backofen kann das Schmelzen der Schokolade unterschiedlich lange dauern (Zartbitter schmilzt als letztes); evtl. gegen Ende die Backrohrtemperatur kurz um 5-10 Grad erhöhen.
Rezept Tipps
Selbstgemachte Bruchschokolade ist kühl gelagert ca. 3 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media