Flag

Buttercremetorte

etwa 16 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Ein absoluter Klassiker ist die Buttercremetorte. Schritt für Schritt erklärt, ist sie ganz einfach zubereitet.
Eine Buttercremetorte gehört zu den absoluten Torten-Klassikern. Richtig temperiert schmeckt sie wie einst bei Oma. Sie ist ein Gaumenschmaus aus luftigen Tortenböden und cremiger Füllung. Diese Torte ist nicht nur eine Augenweide, sondern bietet auch ein wahres Geschmackserlebnis.
Rezept Tipps
Eine beliebige andere rote Marmelade wie z. B. Waldfrüchte oder Himbeere verwenden. 
Rezept Tipps
Den Rand der Torte kann man auch mit Haselnusskrokant bestreuen.
Rezept Tipps
Für geröstete Mandeln die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Vom Herd nehmen, auf einen Teller geben und erkalten lassen.
Rezept Tipps
Wird der Pudding für die Buttercreme nicht mit Frischhaltefolie bedeckt, unter rühren erkalten lassen, damit sich keine Haut bildet.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media