Für die Creme Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit ca. 6 EL von der Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, das angerührte Pulver einrühren und unter Rühren 1 Min. kochen lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen. Die Oberfläche direkt mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann und den Pudding bei Raumtemperatur erkalten lassen.
Für die Masse Eier mit Wasser, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Stärke vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden stürzen, das Backpapier abziehen und zweimal durchschneiden.
Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den erkalteten Pudding löffelweise unterrühren.
3 EL der Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle zur Seite geben. Die übrige Buttercreme in 3 Teile teilen. Den untersten Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und mit der Hälfte der Marmelade, dann mit 1/3 der Buttercreme bestreichen. Den mittleren Tortenboden darauflegen, leicht andrücken, zuerst mit der übrigen Marmelade, dann mit dem zweiten Drittel der Creme bestreichen. Den oberen Tortenboden darauflegen und leicht andrücken.
Rand und Oberfläche der Torte gleichmäßig mit der übrigen Buttercreme einstreichen. Die Creme im Spritzbeutel als große und kleinen Tuffs aufspritzen. Die Marmelade glatt rühren, in ein Spritztütchen geben und verschieden große Tupfen aufspritzen. Den Rand der Torte mithilfe einer Teigkarte mit Mandeln bestreuen. Die Torte mit Zebraröllchen verzieren.
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