Für die Masse Eier mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Mineralwasser mit Speiseöl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Kakao darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Das erkaltete Biskuit zerbröseln oder fein würfelig schneiden.
Für die Cake Pop-Masse Biskuit- und Keksbrösel mit Kuvertüre, Kokosette, Butter, Sojamilch und 120 g der Marmelade in einer Rührschüssel vermischen. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen, damit sie anziehen kann. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein. Ist die Masse zu fest, die übrige Marmelade dazugeben; ist sie zu weich, etwas mehr Keksbrösel untermischen. Die Masse portionieren, zu Kugeln formen und ca. 15 Min. kalt stellen.
Die Holzspieße ca. 1 cm tief in die erwärmte Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur an den Spießen vor dem Weiterverarbeiten etwas anziehen lassen. Glasur mit Kuvertüre verrühren. Die Cake Pops darin tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Die Cake Pops vor dem Festwerden der Glasur mit beliebigem Dekor bestreuen und in ein mit Alufolie umwickeltes Styropor (Porozell) stecken.
100 g Dr. Oetker Glasur weiß mit Vanille-Geschmack erwärmen und mit 100 g flüssiger weißer Kuvertüre verrühren. Ein Drittel der Cake Pop-Masse darin tunken. Von der Glasur einige Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Cake Pops mit Schokokonfekt für Hut, orangem Modelliermarzipan für Nase und Streudekor für Augen und Mund verzieren.
100 g Dr. Oetker Glasur weiß mit Vanille-Geschmack mit 100 g flüssiger weißer Kuvertüre verrühren. Das zweite Drittel der Cake Pop-Masse darin tunken. Die Cake-Pops mit Streudekor als Nase, etwas roter Gummischnur als Mund und Streifen von Geleezuckerln als Augenbrauen verzieren. Etwas flüssige Kakaoglasur als Augen auftupfen.
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