Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit in Würfel schneiden.
Eine Hälfte der Biskuitwürfel mit Pudding Vanille und die andere Hälfte mit Pudding Schokolade vermischen und ca. 40 Min. zum Ziehenlassen kalt stellen. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein.
Die Masse portionieren, zu Kugeln formen und ca. 15 Min. kalt stellen.
Die Glasur mit Kuvertüre verrühren. Die Holzstäbche ca. 1 cm tief in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur an den Stäbchen vor dem Weiterverarbeiten etwas anziehen lassen.
Die Cake Pops in Glasur tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Die Cake Pops vor dem Anziehen der Glasur mit verschiedenem Dekor bestreuen.
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