Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Vom Gemüse jeweils ein paar Scheiben, Streifen oder Zweige abschneiden für die Dekoration zur Seite geben. Übriges Gemüse klein schneiden und mit gezupftem Thymian und Goudas vermischen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitesfläche zu Kugeln formen. Die Teigstücke flach drücken und rund (25 - 30 cm Ø) ausrollen. Die Pizzasoße darauf verteilen; dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Füllung halbieren und jeweils auf einer Hälfte der Pizzas verteilen.
Die Teigränder dünn mit Wasser bestreichen, zusammenklappen und die Teigränder gut andrücken.
Die Calzones mit Wasser bestreichen und mit Gemüse und Kräutern dekorieren. Die Calzones auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Den Backvorgang mit der zweiten Calzone wiederholen.
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