Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Formen nach Wahl ausstechen und auf ein leicht bemehltes Backblech geben. Die Cake Pop-Sticks in die Teigstücke stecken.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Glasuren beliebig mit Lebensmittelfarbepulver einfärben und mithilfe eines Löffels auf den erkalteten Keksen verteilen. Etwas von den Glasuren in Spritztütchen füllen und die Kekse beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen