Für den Teig Honig mit Wasser erwärmen und in eine Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt über Nacht kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. Beliebige Formen ausstechen. Zum Aufhängen mit einer Lochtülle kleine Löcher ausstechen. Die Lebkuchen auf leicht bemehlte Backbleche geben.
Ei mit Milch versprudeln und die Lebkuchen damit bestreichen
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Lebkuchen wiederholen.
Für die Glasur Eiklar aufschlagen und den Staubzucker nach und nach einrühren. Den Zitronensaft unterrühren. Die Glasur in ein Spritztütchen geben. Den erkalteten Christbaumschmuck damit verzieren.
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