Für den Teig Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, das Mehl einrühren, zurück auf den Herd stellen und so lange unter Rühren rösten, bis sich der Teig vom Topf löst. Vom Herd nehmen, in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Handmixer (Rührstäbe) einzeln einrühren und nach jedem Ei glatt rühren; der Teig muss so fest sein, dass die Konturen nicht verlaufen.
In einem Topf Butterschmalz und Ceres® auf 180 Grad erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Lange Streifen in das heiße Fett spritzen und an der Tülle mit einem Holzspieß abtrennen. Die Churros goldgelb frittieren und mit einem Schaumlöffel bewegen und untertauchen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Churros mit Staubzucker bestreut servieren.
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