Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig, ca. 20 x 40 cm, ausrollen. Den Teig in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
Butterschmalz mit Kokosfett auflösen und auf 160 Grad erhitzen. Die Germteig-Streifen einlegen, mit einem Schaumlöffel in Bewegung halten und auf Sicht ausbacken.
Die gebackenen Germteig-Churros zum Abtropfen auf ein Kuchengitter geben.
Zucker mit Zimt vermischen und die Germteig-Churros darin schwenken.
Erdbeeren mit Staubzucker aufkochen und passieren.
Die Germteig-Spaghetti mit Erdbeer-Soße servieren.
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