Für den Teig Butter mit Braunzucker, Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) nur cremig rühren. Das Ei einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. Pistazien, Schoko-Tröpfchen und Kuvertüre kurz einrühren.
Den Teig mithilfe eine Löffels oder Eisportioniers in 20 Kugeln portionieren und mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und die Cookies mit wenig Farbe backen.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Cookies wiederholen. Die Cookies am Blech erkalten lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen