Flag

Cremeschnitten

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
120 Min
Eine klassische Cremeschnitte aus Blätterteig mit Puddingcreme schnell und einfach backen - Bestes Cremeschnitten Rezept.
Cremeschnitten aus Bled sind weit über die slowensichen Grenzen hinaus eine beliebte Mehlspeise. Sie bestehen aus zwei dünnen Blätterteig-Schichten, die mit einer Vanillecreme und einer Oberscreme gefüllt werden.
Rezept Tipps
Cremen immer in einem flachen Kochtopf kochen; die Cremen lassen sich besser verrühren und brennen nicht so leicht an.
Rezept Tipps
Statt Blitz-Blätterteig kann man auch tiefgekühlten oder selbst hergestellten Plunderteig verwenden.
Rezept Tipps
Servieren Sie die Cremeschnitte mit in Orangenlikör, Orangensaft und etwas Zucker marinierten Erdbeeren.
Rezept Tipps
Übrigen rohen Blätterteig einfrieren. Dieser ist bis zu 3 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media