Flag

Crêpes

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Entdecke unser einfaches Crêpes-Rezept für einen köstlichen Genuss. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen hauchdünne Crepes..
Verführerisches Crêpe Rezept, bei dem dünn gebackene Palatschinken mit süßen oder herzhaften Füllungen deine Sinne verwöhnen. Unser einfaches Crêpes Rezept ermöglicht es dir, diese französische Köstlichkeit im Nu selbst zuzubereiten. Genieße sie zum Frühstück, als Snack oder Dessert!
Rezept Tipps
Für Crêpes mit pikanter Füllung Schinken und geriebenen Käse oder auch frischen Kräutertopfen auf den Crêpes verteilen.
Rezept Tipps
Soße für Crêpes Suzette: 120 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit 400 ml frisch gepresstem Orangensaft und etwas Zitronensaft aufgießen und auf kleiner Flamme zu sämiger Konsistenz (reduzierend) köcheln lassen. Crêpes einlegen, dreieckig falten und mit etwas Grand Manier übergießen und flambieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media