Flag

Cronuts® mit Puddingcreme

12 Stück
Aufwändig
80 Min
Puddingcreme schnell und ienfach selber machen - Bestes Puddingcreme Rezept.
Puddingcreme ist eine leckere Dessertcreme, die aus Puddingpulver, Milch, Zucker und Schlagobers zubereitet wird. Die Pudding Creme wird oft als Topping für Kuchen, Torten oder Früchte verwendet und verleiht ihnen einen köstlichen Vanillegeschmack und eine cremige Konsistenz.
Rezept Tipps
Ohne Füllung können sie Croissant-Donuts einen Tag im Voraus gebacken werden.
Rezept Tipps
Die übrig gebliebenen, ausgestochenen Stücke können ebenfalls ausgebacken und nach Belieben in Zucker gewendet oder mit Zuckerglasur verziert werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media