Die Rosinen mit Marmelade und Balsamico verrühren und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Curry mit Kokosette vermischen und mit Kokosmilch verrühren.
Den Pizzateig entrollen. Die Teigplatte mit der Curry-Mischung bestreichen und in 12 Rechtecke (ca. 6 x 12 cm) schneiden.
Für den Belag Zwiebelringe, Putenfleisch und Paprikawürfel auf den Teigstücken verteilen. An den kurzen Seiten jeweils 2 Ecken fest zusammendrücken.
Die Schiffchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die marinierten Rosinen auf den Schiffchen verteilen und mit Kokosette bestreuen.
Die Curry-Schiffchen warm servieren.
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