Für die Masse Eier mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Schokolade vermischen und mit Butter mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden und den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen.
Für die Creme Limonade mit Zitronenschale, Zucker und Stärke unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen und die Hälfte unter den Pudding rühren. Die Creme in der Form verteilen und die zweite Tortenplatte darauf legen.
Limonade mit Tortengelee - aber ohne Zucker - nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Gelee mit einem Pinel auf der Torte verteilen und das übrige Gelee darübergießen. 1 Std. kalt stellen.
Den Tortenrand mit Schlagobers bestreichen.
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