Für die Masse Butter mit Braunzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver, Puddingpulver und Gewürz vermischen und darübersieben und mit Haselnüssen und Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Marmelade zum Kochen bringen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen. Den Kuchen kalt stellen.
Für die Creme den Marzipan grob raspeln und mit heißem Wasser und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Das Schlagobers mit 3 Pck. Sahnesteif cremig aufschlagen. Die Marzipan-Masse unter das Schlagobers heben. Die Creme auf den Kuchen streichen und mind. 2 Std. kalt stellen.
Für die Glasur Kuvertüre mit Butter über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.. Die Glasur vorsichtig auf der gut gekühlten Creme verstreichen.
10 Dominosteine mit einem scharfen Messer halbieren und die übrigen vierteln. Den Kuchen damit dekorativ belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
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