Das Backrohr vorheizen.
Ober-/Unterhitze: 220 Grad, Heißluft: 200 Grad
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und ca. 30 cm lang formen. Den Teig rasten lassen.
Mit Wasser bestreichen und beliebig einschneiden.
Die Backtemperatur reduzieren und das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Bärlauch-Butter die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) weiß aufschlagen und mit Bärlauch und Salz verrühren.
Das Brot mit Bärlauch-Butter servieren.
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