Kadayif klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Das angeröstete Kadayif mit Pistaziencreme und Sesampaste in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Die Füllung etwas abkühlen lassen.
Für den Teig Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Kuvertüre und Milch kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao und vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Etwas Butterschmalz in eine mäßig erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Für jeden Pancake ca. 1 Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze beidseitig 15 Pancakes ausbacken.
Jeweils 3 Pancakes mit der Dubai-Chocolate-Füllung zusammensetzen und mit flüssiger Kuvertüre übergießen. Die Pistaziencreme etwas erwärmen, darüber sprenkeln und mit Pistazien bestreut servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen