Flag

Dubai Chocolate-Tiramisu

etwa 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Pureren Genuss verspricht das Dubai Chocolate-Tiramisu mit Pistaziencreme und knusprigem Kadayif.
Tauchen Sie ein in die süße Welt des Dubai Chocolate-Tiramisu – eine luxuriöse Fusion aus italienischer Dessertkunst und orientalischem Flair. Cremiger Mascarpone trifft auf zarte Biskotten, verfeinert mit Kaffee und veredelt mit Schokolade. Dieses Dessert verspricht besonderen Genuss und entführ...
Rezept Tipps
Darauf achten, dass gezuckerte Pistaziencreme verwendet wird. Ideal sind mind. 45 % Pistazienanteil. 100 % Pistazienmus ist dafür nicht geeignet, da nicht gezuckert und in der Konsistenz sehr fest. 
Rezept Tipps
Kadayif, auch Engelshaar genannt, ist in türkischen Geschäften erhältlich.
Rezept Tipps
Wenn das Dubai Chocolate-Tiramisu noch mehr nach Kaffee schmecken soll, kann man zum Beträufeln der Biskotten auch Kaffee statt Milch nehmen. 
Oder: Wer Kaffee gar nicht mag, diesen ersatzlos weglassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media