Eine Pfanne mit ofenfestem Griff (28 cm Ø) auf dem Rost in das Backrohr geben und bei 200 Grad erhitzen.
Eier mit Vanille-Zucker, Salz und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und die Eiermilch unter Rühren nach und nach dazugeben. Das Ganze glatt rühren und ca. 10 Min. rasten lassen.
Erdbeerstücke mit Limettenschale und -saft und Braunzucker verrühren.
Die heiße Pfanne aus dem Rohr nehmen, die Butter hineingeben und schwenken. Den Teig kurz umrühren und in die heiße Pfanne gießen.
Die Pfanne auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. So lange backen, bis sich der Teig am Pfannenrand hochgezogen hat.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Pancake auf einen Kuchenteller geben, mit Staubzucker bestreuen und mit marinierten Erdbeeren servieren.
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