Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Für die Creme Milch und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten und unter mehrmaligem Umrühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Pudding mit Eierlikör glatt rühren. Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren, den Pudding esslöffelweise dazugeben und unterrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und mit einem beliebigen Ausstecher Kekse ausstechen. Aus der Hälfte der Kekse Formen nach Wahl ausstechen und mit den übrigen Keksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Kekse mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
Die Kekse bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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