Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glattrühren. Übrige Milch und Eierlikör aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Den Eierlikör-Pudding in eine Rührschüssel umfüllen und die Oberfläche mit Frischhaltefolie direkt belegen, damit sich keine Pudding-Haut bilden kann. Den Pudding beim Raumtemperatur erkalten lassen.
Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif cremig steif schlagen. Den Eierlikör kurz unterrühren.
Den erkalteten Eierlikör-Pudding mit dem Schneebesen glattrühren. Die Hälfte des Puddings auf Dessertgläser aufteilen und am Rand mit einigen Pistazien bestreuen. Die Hälfte des Eierlikör-Obers auf dem Pudding verteilen und am Rand mit Pistazien bestreuen. Übrigen Pudding und Eierlikör-Obers gleich schichten. Die Desserts mit den restlichen Pistazien bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
Ähnliche Rezeptideen
Dessert
Dessert
Dessert