Flag

Eierlikörkuchen

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckerer Eierlikörkuchen aus Sandmasse und mit Eierlikör Glasur schnell und einfach backen - Bestes Eierlikörkuchen Rezept wie bei Oma in der Gugelhupfform
Überrasche Deine Gäste zu Ostern mit einem köstlichen Eierlikörkuchen. Mit seinem zarten Geschmack und der cremigen Eierlikör-Glasur ist er eine wahre Geschmacksexplosion. Einfach zubereitet, aber ein besonderer Genuss!
Rezept Tipps
Zu viel? Einfach einfrieren
Den Eierlikörkuchen kann man ohne Glasur gut auf Vorrat einfrieren. Die Glasur ist gut teilbar zur späteren Verwendung.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media