Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig kurz durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig, 20 x 35 cm groß, ausrollen. Den Teig in 4 Streifen (5 x 35 cm) schneiden. Die Teigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Für den Belag den Marzipan grob raspeln und in einen Rührbecher geben. Eiklar und Vanillin Zucker dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren Die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) geben. Auf jeden Teigstreifen rundherum, auch an den kurzen Seiten, einen Rand aufspritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 16 - 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Marmelade ca. 1 Min. unter Rühren kochen, vom Herd nehmen und vorsichtig in die Zwischenräume des Marzipanbelages gießen oder mithilfe eines Löffels einfüllen.
Sobald die Marmelade fest geworden ist, die Streifen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
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