Flag

Eiskaffee-Torte

etwa 16 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eiskaffee in kühler und cremiger Form als Torte, da kann man auch im Winter nicht widerstehen.
Eine Eiskaffee-Torte ist eine köstliche Dessertkreation, die den Geschmack von Eiskaffee in einer kühlen, cremigen Form einfängt. Die genaue Zubereitung kann variieren, aber im Allgemeinen besteht eine Eiskaffee-Torte aus verschiedenen Schichten oder Komponenten, die den Geschmack von Kaffee und ...
Rezept Tipps
Die Torte kann im Sommer auch als Halbgefrorenes serviert werden. Dazu die Torte im Tortenring ca. 1 Std. in den Tiefkühler geben.
Rezept Tipps
Die Torte kann man komplett einfrieren. Als Eistorte serviert, mind. 2 Std. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.
Rezept Tipps
Die Torte schmeckt auch mit Instant-Cappuccinopulver statt Instant-Eiskaffeepulver sehr gut.
Rezept Tipps
Die Torte kann man auch in einer kleineren Springform (24 cm Ø) zubereiten. Dafür das Kaffeeobers auf 1/2 l Schlagobers, 3 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker und 5 gehäufte KL Instant-Eiskaffeepulver reduzieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media