Flag

Engelsaugen

etwa 45 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Leckere Engelsaugen schnell und einfach backen - So gelingt das Engelsaugen Rezept mit Ribiselmarmelade garantiert.
Das Engelsaugen Rezept ist ein Mandel-Mürbteig Rezept, die mit Ribiselmarmelade gefüllt werden. Engelsaugen sind ein Klassiker unter den österreichischen Keks-Rezepten und auch als Husarenkrapferl oder Kulleraugen bekannt. Das Rezept lässt sich mint nur wenigen Zubereitungsschritten backen.
Rezept Tipps
Nach dem Backen eventuell noch etwas Marmelade in die Vertiefungen füllen.
Rezept Tipps
Die Husarenkrapferln vor dem Backen mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media